GTI Immobilier Ambert

Acheter

Louer

Viager

Référence

Astuce : Pour recommencer, cliquez sur le bouton ci-dessus, puis cliquez sur la carte pour dessiner votre secteur personnalisé.

Avis clients

4.25/5 - 87 Avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisés les services de GTI Immobilier Ambert.

Indices détaillés Voir l'attestation

  • Accueil général
  • Qualité service / prestation
  • Compétence interlocuteur
  • Accompagnement suivi final
  • Rapport qualité / hono
  • Recommandez la société
  • Beatrice J.

    4.5/5

    29/11/2023

    Achat Maison de village 6 pieces Marsac-en-Livradois

    Très disponible

  • Remy/marianne M.

    4.65/5

    15/11/2023

    Achat Maison de village 3 pieces Arlanc

    a l'écoute des demandes .

  • Fabienne M.

    5/5

    09/11/2023

    Vente Maison de village 3 pieces Arlanc

    Bonne communication,bon travail

  • Marie Françoise F.

    0.5/5

    01/09/2023

    Vente Maison de village 6 pieces Marsac-en-Livradois

    xxx

  • Marc C.

    3.5/5

    31/08/2023

    Vente Maison de village 6 pieces Marsac-en-Livradois

    Rien à redire ce monsieur a fait son travail

  • Jean Michel C.

    3.6/5

    31/08/2023

    Vente Maison de village 6 pieces Marsac-en-Livradois

    La vente c'est bien passé, l'agence sympa et compétente , la personne qui était chargée démarches est bien apprécié par moi même et mon fils

  • Elric G.

    5/5

    26/07/2023

    Vente Maison de village 3 pieces Bertignat

    Agent immobilier au top ! Maison vite vendu ! Efficace et pas cher !!;) Merci beaucoup et au plaisir de retravailler avec vous. La maison s’est vendu en moins d’un mois avec un agent immobilier très compétent et pas voleur ! Je recommande vivement. Meilleure agence sur ambert.

  • Laura G.

    5/5

    21/07/2023

    Vente Maison de village 3 pieces Bertignat

    Mr Champagnac a été très efficace pour la vente de notre maison. Tout s'est fait rapidement et facilement.

  • Philippe S.

    1.35/5

    08/07/2023

    Vente Ferme 6 pieces Grandrif

    Eu contact avec premier agent très bien ,après l agent et parti et aucun suivi appel et au final c est le gérant de l agence qui a vendu la maison en occultant tout mes critères de vente ,évitez cette agence et frais d agence très très cher

  • Emmanuel P.

    5/5

    25/05/2023

    Achat Ferme 5 pieces Ambert

    Mme Jorand a su trouver instinctivement le bien qui nous correspondait et nous provoquerait un coup de cœur, elle a su faire le lien entre nous et le réseau dont nous allions avoir besoin pour la poursuite de notre projet, elle a donné un vrai sens à son accompagnement.

  • Murielle Et Laurent L.

    4.9/5

    25/05/2023

    Vente Ferme 5 pieces Ambert

    Competence, amabilité et surtout disponibilité

  • Béatrice C.

    4.75/5

    19/05/2023

    Achat Maison de village 7 pieces Ambert

    Mme Jorand a été très disponible et de bon conseil. Contact agréable

  • Tillac T.

    4.65/5

    23/04/2023

    Vente Maison de village 5 pieces Dore-l'Église

    Agence bien implantée localement. La seule qui a su faire visiter le bien que je lui avais confié. La visite ayant abouti à la vente, on peut être sûr de son efficacité.

  • Marie Josee M.

    5/5

    14/03/2023

    Vente Maison de village 7 pieces Ambert

    Madame Jorand à fait un très bon travail, la maison à bien été évaluée elle est très dynamique

  • Patricia M.

    5/5

    14/03/2023

    Vente Maison de village 7 pieces Ambert

    Très satisfaite du service de GTI immobilier et en particulier de Mme joran qui c'est occupé de nous un grand merci à vous

  1. GTI Immobilier Ambert
  2. >Avis clients